Quem somos
Mais conhecida como Zazá, a confeiteira Nathália Zaim sempre soube o que queria fazer. Desde pequena fazia bolos e doces para levar nas festinhas da família e da escola.
Formada em gastronomia pelo Senac, trabalhou em renomadas confeitarias, como, buffet Fasano, hotel Grand Hyatt, Patisserie Mara Mello e a confeitaria do restaurante Espanhol El Celler de Can Roca, duas vezes premiado pelo Guia Michelin como melhor do mundo. Após uma temporada em Londres, fazendo um curso de pasta americana com a Debbie Brown (renomada cake designer), decidiu dar início ao seu grande sonho, ter seu próprio atelier e em 2010 nasceu a Zazá Cakes.
Carolina Zaim, publicitária, que sempre admirou o trabalho da irmã é sua sócia e cuida da administração e marketing da Zazá Cakes.
Juntas, as duas amam o que fazem e zelam principalmente pela excelência e qualidade dos seus produtos. Acreditam que oferecem muito mais do que apenas bolos e doces, mas momentos mágicos e especiais.